Женщина Гастингса сказала, что заключенный в тюрьму сталкер был нелегальным иммигрантом

Женщина, которая жила в страхе, что ее преследователь должен был быть освобожден из тюрьмы, обнаружила, что он должен быть депортирован обратно в Иран.

Шерзад Салих был заключен в тюрьму в 2017 году после того, как нацелился на Лорейн Митчелл из Гастингса в Восточном Суссексе на 10 лет.

Он засыпал мать троих детей телефонными звонками и неуместными сообщениями.

Мисс Митчелл сказала, что узнала, что его следовало депортировать раньше. Представитель Министерства внутренних дел заявил, что не комментирует отдельные случаи.

Г-жа Митчелл сказала BBC South East, что, хотя это было «огромное чувство облегчения», она также почувствовала «сильный гнев», что Салих жил как нелегальный иммигрант.

«Полиция, испытательный срок все знали об этом. Система уголовного правосудия была осведомлена об этом», сказала она.

«Он совершал преступления в течение многих лет. Насколько я знаю, есть 23 предыдущих приговора, и все же ему все еще разрешено оставаться здесь и причинять вред британским гражданам», — сказала она.

Заголовок изображения
Лоррейн Митчелл сказала, что она наконец чувствует, что теперь она может вернуть свою жизнь
Салих начал преследовать Митчелл в 2007 году после того, как он подошел к ней на парковке.

В 2017 году он был приговорен в суде короны Хоув к четырем годам лишения свободы и должен был быть освобожден на этой неделе.

Г-жа Митчелл сказала: «Для меня это не сложная система. Если они находятся здесь незаконно и совершают преступления, то их депортируют».

«И это то, что я хочу знать. Почему его не депортировали?»

Сэм Тейлор (Sam Taylor) из Сассексской организации поддержки преследования сказала, что она понимала, что Салих был арестован 23 раза за годы, когда он находился в Великобритании за преступления, связанные с преследованием, преследованием и домашним насилием.

«Я не очень понимаю, как это не было подобрано раньше», — сказала она.

Пресс-секретарь полиции Сассекса заявил: «Вопросы, связанные со статусом граждан в Великобритании и решениями о депортации, являются вопросами для судов и Министерства внутренних дел, а не для полиции».

Насколько полезным был этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Добавлено в 16.08.2019. Рубрики Британия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *